您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 行情 > 华硕采用Intel 3450芯片组主板再亮相

华硕采用Intel 3450芯片组主板再亮相

来源:天极网商用电脑频道 作者:喻亦 责任编辑:喻亦·yesky 发表时间:2010-04-12 15:48 评论()
服务器 行情 华硕 P5N-VM WS
  Intel此前针对工作站领域推出了3450芯片组和搭配的至强3400系列处理器,今天我们看到了华硕推出的一款基于3450芯片组的工作站主板P7F7-E WS Supercomputer。

 
P7F7-E WS Supercomputer

这款主板最大的特点是除了可以支持至强3400系列处理器以外,还可以支持LGA 1156 Core i3/Core i5处理器,而且还配备了nForce 200芯片,能够支持NVIDIA 3Way/2Way SLI和ATI CROSSFIRE-X多卡互联技术。


P7F7-E WS Supercomputer

这款主板同样也支持SATA3.0USB3.0技术,并且搭配了PLX芯片,为用户解除了带宽的限制。也许一些发烧DIY用户可能会用这样主板进行超频,或者搭建强大的多卡互联系统。同时主板还提供了三插槽内存,不过它只支持双通道DDR3 DIMM×6(DDR3-2000(O.C.)/1333/1066/800,最大容量16GB.

本文导航>>

    相关资讯
    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读