您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 行情 > 廉价版iPhone背壳曝光:塑料材质分五种颜色

廉价版iPhone背壳曝光:塑料材质分五种颜色

来源:天极时尚 作者:和讯科技 责任编辑:罗信源·yesky 发表时间:2013-07-11 14:07 评论()
iPhone背壳 廉价版 曝光 塑料材质 五种颜色 苹果 iPhone 5(16GB)

廉价版iPhone背壳曝光
廉价版iPhone背壳曝光

  北京时间7月11日,Twitter用户索尼·迪克森周三在Twitter上曝光了一组廉价版iPhone的塑料背壳。这组iPhone背壳共有五种颜色,分别为黄色、绿色、灰色、蓝色和红色。

  目前还不能确定这些背壳是来自苹果,还是来自零部件厂商。此前迪克森曾曝光过下一代iPad谍照,以及iOS7在iPad上的演示截图。

  廉价iPhone的消息层出不穷。之前日本媒体曾透露,从富士康得到的消息是,低价iPhone 5将有多种色彩可选。随后有微博网友老七mob给出消息称,低价iPhone5内部代号为phoenix,后壳叫phoenix,有黄、绿、白、蓝、粉五种颜色可选,统一黑色Retina屏幕,现PVT试产中。

  但是,和硕联合董事长童子贤上个月表示,苹果公司的低成本iPhone的售价并不便宜。而摩根大通分析师也认为,廉价版iPhone将是一款中端产品。

本文导航>>

    相关资讯
    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读