您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 行情 > USB3.0速递海量数据 3TB三星D3移动硬盘促销

USB3.0速递海量数据 3TB三星D3移动硬盘促销

来源:天极网硬件频道 作者:彭重君 责任编辑:吴栋明·yesky 发表时间:2013-06-27 09:48 评论()
建达蓝德 三星 D3 Station(3TB) 三星D3 行情 移动硬盘

  在这个信息爆炸的时代,再大容量的优盘闪存也已经满足不了需求。面对那些更高画质音质的电影,比如动辄就几十GB的蓝光,要装载它们只能让移动硬盘出马,而且没有达到TB级别的话简直就没有安全感,一不小心就会爆满。好在目前超大容量的移动硬盘已经开始面市,今天介绍给大家的这款三星D3 Station,就是一款具备3TB超大海量的移动硬盘。

  三星D3 Station 3TB移动硬盘继承了珍贵的家族血统,经过精心的设计。除了基本的存储功能外,本身外观也极具美感,能很好的融入现代家居之中。而且这款移动硬盘由节能环保的可循环利用材质制造,符合绿色环保的要求。

  特别值得一提的是,三星D3移动硬盘符合现在市场的主流配置,采用了USB 3.0高性能接口规格,相比传统的USB 2.0接口传输性能得到飞跃式的提升,最高速率能够达到5Gbps。即便是拷贝转移海量数据,分分钟的功夫也可以轻松搞定。

USB3.0速递海量数据 3TB三星D3移动硬盘促销

  考虑到用户对于数据安全的需求,三星还为这款移动存储产品提供了Auto Back-up技术让用户轻松对数据进行备份。

http://img.itcpn.net/uploadImages/2013/116/N7VF9OK2ZY12_500.JPG

  最后给网友分享下三星D3 Station的测试成绩单吧。通过软件测试,可以看到三星D3移动硬盘的传输速率相当之高,读取和写入都能够达到最高145MB/s的超高效率,有效帮助用户提升工作效率,更快的文件交互提供用户最顺畅的存储体验

  编辑点评:三星D3 Station是一款比较成熟的外置存储产品,拥有高达3TB的容量产品,并且品质已经被市场所验证。目前建达蓝德成为三星移动硬盘全国总代之后,又到货了一批新品,价格正在火爆促销中。拥有建达正品质量保证的产品结合三星移动存储的强大实力,无疑是消费者的最佳选择。

  用户还可登录建达蓝德官网参与到“买建达正品 赢幸运大奖”的正品增值服务,只需上传用户购买到的建达正品SN码就有机会赢得建达蓝德为用户准备的丰厚礼品。

  商家列表:

本文导航>>

    相关资讯

    论坛相关热帖问答精选

    备选推荐

    热点搜索

    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读