您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 新闻 > 时尚简约 华硕超薄王新品隆重登场

时尚简约 华硕超薄王新品隆重登场

来源:Yesky 作者:厂商 责任编辑:喻亦·yesky 发表时间:2010-03-11 15:08 评论()

  自从2008年在业内最先发布节能光驱以来,被誉为“刻录专家”的华硕光存储凭借超强的独立研发和创新能力,不断推出新技术与新产品,坚持把绿色节能理念融入产品之中,为我国的环保事业做出了卓越贡献。而在以时尚唯美著称的华硕超薄王系列产品中,向来以轻薄、便携而又彰显高贵品质深受大家喜爱。近日,华硕方面再次传来好消息,外置超薄家族再添新成员!融合了节能环保理念与时尚外观的华硕超薄王SDR-08B1-U闪亮登场,并于3月1日在卖场与大家见面。

  最新上市的超薄王SDR-08B1-U除了拥有酷感十足的外观,更注入了华硕“刻录专家”独有的E-Green智能休眠技术以及新推出的E-Media智能静享技术,结合华硕光存储固有的高性能,相信该产品在上市之后定会得到消费者的关注。

  在外观方面,华硕超薄王SDR-08B1-U秉承华硕超薄王系列在工艺设计方面的优势,采用酷感螺纹外观,着实让人眼前一亮,独具匠心的翻盖设计更让其超尘拔俗,时尚简约的外表为这款精致的时尚新品增添一分典雅高贵气息。

本文导航>>

    相关资讯
    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读