您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 新闻 > 华硕PL30JT商务新本曝光 带显卡自动切换

华硕PL30JT商务新本曝光 带显卡自动切换

来源:腾讯网 作者:  责任编辑:喻亦·yesky 发表时间:2010-03-11 15:11 评论()
       如果说哪家公司在CeBIT展会上已经毫无保留的话,那这家公司便是华硕。前几天的介绍中,我们看到过华硕在CeBIT上的主板上网本、一体电脑笔记本电脑等新品。

  不过,也正是华硕的新品众多,难免有遗漏一处。据报道,华硕还推出了PL30JT型号新商务笔记本电脑。从外观上看,华硕PL30JT笔记本有点类似UL30系列,不过PL30JT采用的是NVIDIA GeForce 310M 1GB DDR3 显卡,支持Optimus自动切换技术。

  华硕PL30JT笔记本

  另外,华硕PL30JT笔记本还搭配酷睿i5-520UM处理器,13.3英寸显示屏的分辨率为1336 x 768,最高支持8GB内存硬盘最高配5400转640GB,或配7200转500GB。华硕PL30JT笔记本还加入了华硕独家的Turbo33技术,可提升33%的性能。搭配8芯锂离子电池,重量为1.7千克,不带光驱。续航时间最高可到10小时。

  华硕PL30JT笔记本

  华硕PL30JT笔记本

  目前还没有该笔记本售价和上市日期方面的消息,报道称,这是华硕允诺的带Optimus技术的笔记本之一,不久会有更多带Optimus技术笔记本推出。

本文导航>>

    相关资讯

    论坛相关热帖问答精选

    备选推荐

    热点搜索

    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读