您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 新闻 > 索尼爱立信低碳手机J10开卖 不足2000元

索尼爱立信低碳手机J10开卖 不足2000元

来源:腾讯网 作者:  责任编辑:喻亦·yesky 发表时间:2010-03-11 15:14 评论()
      据悉,索尼爱立信Elm J10提供了黑色和蔷薇红两种机身色彩选择,在香港市场的零售价格为1980元港币,约合人民币1742元左右。

  绿色环保和减少碳排放不仅是当前的热门话题,而且也成了不少人购机的首要选择。于是,除了三星和夏普推出的太阳能手机之外,索尼爱立信在去年年底为旗下 GreenHeart系列增添的两位新成员--索尼爱立信Elm J10 及Hazel J20将于何时上市自然也倍受关注。继不久前索尼爱立信GreenHeart系列中的Elm J10在国内亮相之后,该款手机日前又在香港市场正式开始上市销售。

  作为索尼爱立信旗下主攻环保概念的GreenHeart系列新机之一,这次在香港开卖的索尼爱立信Elm J10的主要特色便是当前最热门词汇--“低碳”。该机主要通过使用了50%可循环再用的塑料材质、为节省纸张所采用的电子手册、甚至还会通过水溶性油漆及通过(EP300 GreenHeart)节能充电器等措施来降低能源消耗和进一步减少二氧化碳的排放。同时该机同样预装了Walk Mate环保应用程序,协助用户如何以娱乐的方式过上更环保的生活,并拥有碳足迹(carbon footprint)计算器功能,可随时用户查询自己的碳足迹,从而时刻注意自己的环保意识。

  尽管没有人们所期待的防水功能,但索尼爱立信还是为该机加入了最新的优质话音功能,主要通过防噪功能、清晰话音以及智能音量控制等方式,让用户即便在嘈杂的环境中也可以获得更理想的通话质量。而除了拥有人性化的曲线及符合人体工学的键,可带来更理想的手感之外,索尼爱立信Elm J10 还支持WCDMA/HSDPA网络和WiFi无线局域网接入功能,并可透过索尼爱立信官方网站,进行个人数据的储存备份,并且也可以轻松浏览社交网站,借助内置的小程序,可轻松登陆Facebook、MySpace、Twitter 等等热门社交网站或是迅速切换。此外,索尼爱立信Elm J10还配备了2.2英寸QVGA分辨率26万色TFT屏幕,内置了500万像素摄像头,支持自动对焦及视频拍摄等功能,并且可以实时将影像上传至网志及网站与亲人和朋友分享。

  索尼爱立信Elm J10还内置有媒体播放器,兼容多种影音格式文件播放,也可以借助存储卡扩展获得更充裕的内存容量。而除了内置齐全的生活指南功能,包括拥有Google搜索、Google 地图以及支持A-GPS导航及内置Wisepilot turn-by-turn导航程序等功能之外,该机还拥有Accu weather提供的10天免费天气预报功能。

本文导航>>

    相关资讯
    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读