您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 行情 > 英特尔新品问世 老款芯片面临降价

英特尔新品问世 老款芯片面临降价

来源:赛迪网 作者:喻巧贤 责任编辑:郭旭尧·yesky 发表时间:2011-09-07 10:59 评论()
英特尔新品问世 老款芯片面临降价
北京时间9月7日,据国外媒体报道,本月英特尔公司将发布一些新款CPU,该公司已经开始更新其产品线,在桌面终端和笔记本领域均采用新Sandy Bridge中央处理单元。但是这些新款芯片也不是十全十美,尽管它们在性能和价格方面都做了优化。

对于笔记本来说,一家名为Santa Clara的公司设计了两款四核模型以及三款四核芯片,它们都源自Core i7系列,除了一款双核的Celeron B840。这些芯片的售价由1096美元骤降到86美元。同时,桌面终端将使用速度更快的中档Core i5处理器(售价177美元),三款新的Core i3处理器和三款奔腾系列芯片。

随后还有会四款赛扬处理器问世,单核产品售价27美元,双核产品售价52美元,而Core i3系列产品分别售价127美元和138美元。

最终中央处理器的价格肯定还会经历下跌阶段,Core i5和i7模型会带有TDP,分别为65瓦和45瓦/35瓦。价格下降会在2-6个百分点,因此不会在市场中引起很大的震动。

本文导航>>

    相关资讯

    论坛相关热帖问答精选

    备选推荐

    热点搜索

    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读