您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 行情 > 思科已收购协作软件厂商Versly

思科已收购协作软件厂商Versly

来源:赛迪网 作者:喻巧贤 责任编辑:郭旭尧·yesky 发表时间:2011-08-30 09:30 评论()
思科已收购协作软件厂商Versly
8月30日消息,思科周一宣布它已经收购了位于旧金山的私营软件公司Versly。Versly通过微软Office应用程序的插件集成协作功能,简化人们的工作方式,让人们围绕文件、表单、演示和电子邮件中的内容更有效地进行协作。

思科副总裁兼协作软件事业部总经理穆拉里·斯特拉姆(Murali Sitaram)称,协作是思科摆在最优先位置的事情。通过这次收购,我们将增强我们的协作产品,通过把个人和团队在工作中使用的商务应用程序中的社交技术集成起来改善用户的体验。而且,与Versly集成在一起将推动机构及其知识工人改善工作效率。

协作是思科的五件优先大事之一,思科认为这个市场的规模将达到450亿美元。这次收购将为思科伙伴向用户提供增强的协作解决方案提供更多的机会。Versly的软件将集成到思科各种协作产品中,包括思科Quad、Jabber和WebEx。

思科高级副总裁兼首席战略官内德·胡柏(Ned Hooper)称,通过这次收购,我们将获得强大的人才和在思科成功的协作平台上进行创新的技术。我们将继续扩展我们的协作架构以改变企业工作方式。

在收购完成之后,Versly将合并到思科协作软件事业部。这个收购交易的金融条款没有披露。

本文导航>>

    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    渝B2-20030003Copyright (C) 1999-2019 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读