您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 行情 > 单碟600GB 希捷3TB XT高端硬盘低价到货

单碟600GB 希捷3TB XT高端硬盘低价到货

来源:赛迪网 作者:喻巧贤 责任编辑:郭旭尧·yesky 发表时间:2011-09-05 09:43 评论()
单碟600GB 希捷3TB XT高端硬盘低价到货

   

    随着主控芯片的发展,SATA 3.0技术已成为可供消费者选择的实际存储解决方案。近日获悉SATA3.0接口的希捷Barracude XT 3TB硬盘近日狂跌百元,其报价为1150元。

希捷Barracude XT 3TB硬盘

希捷最早推出的3TB硬盘是GoFlex Desk 3TB移动硬盘里的内置硬盘,而新款希捷Barracude XT 3TB硬盘相对前作的主要改进是将缓存从32MB提升为64MB,并升级到最新的SATA 6.0Gbps接口,同时保持7200RPM的转速。

希捷Barracude XT 3TB硬盘型号为ST33000651AS,单碟600GB五碟装,持续传输率149MB/s,平均延迟4.16ms,平均读取寻道时间8.5ms,平均写入寻道时间9.5ms。启动电流2A,待机功耗6.39W,运行功耗9.23W。闲置噪音2.8dB,寻道噪音3.2dB。

希捷Barracude XT 3TB硬盘采用了反转PCB板设计,避免裸露PCB在运输途中遭遇磕碰对零部件造成损坏情况发生。

总结:

希捷Barracude XT 3TB硬盘是持续读取速度接近120MB/秒,持续写入速度达107MB/秒,性能相当不错。作为一款7200转的高速超大容量机械硬盘,1150元的售价对于用户来说也非常具有吸引力。

希捷Barracude XT 3TB硬盘

[市场售价] 1150元

本文导航>>

    相关资讯

    论坛相关热帖问答精选

    备选推荐

    热点搜索

    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读