您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 行情 > 国美电器今起掀起3G手机0元抢购风暴

国美电器今起掀起3G手机0元抢购风暴

来源:天极网商用电脑频道 作者:喻亦 责任编辑:喻亦·yesky 发表时间:2010-05-14 16:44 评论()
手机 行情 诺基亚 5230
月17日是电信日,今年电信日的主题是“信息通信技术让城市生活更美好”,旨在确保信息通信技术有助于使城市中心不断增长的人口享有更美好的未来,与今年上海世博会的主题“城市,让生活更美好”遥相呼应。

记者从国美电器了解到,目前中国电信与其的合作已进入到业务全面推广期。在今年电信日期间,电信将在国美电器推出诸多专属特色活动,消费者在国美购买电信3G手机,可以享受到更多优惠。

其中最劲爆的是“3G手机0元抢购风暴”,明天起到5月17日期间,消费者到国美电器预存2688元,加入129电信套餐并承诺在网24个月,即可享受0元购3G智能手机,而且这批3G手机都是最新上市的新品,包括摩托罗拉A3300C和三星i899(各限量200台)。此外,消费者活动期间在国美电器购手机、数码或电脑,凭发票加100元,即送诺基亚或中兴手机一部以及100元话费和靓号一个;前50名选择电信指定套餐,加送100元话费或黄金饰品。

 

浙江国美电器相关运营商负责人表示,中国电信与国美电器作为国内各自领域的领航者,此次合作不仅受到了各自公司高层的高度重视,也受到了社会的广泛关注,合作对双方意义重大。针对本次电信日的促销,双方都是精心策划精心准备。据悉,本次“0元购机”计划只是个开始,在不久的将来,消费者将不用再花钱买手机、电话机,甚至电脑,这些实体产品将作为运营商服务的载体,按运营商的相关套餐进行赠送,而国美电器将是实现这一现象的主力渠道之一。

中国电信公客部经理汪前表示,中国电信是目前国内唯一一家拥有集手机通信、固定电话、宽带业务于一体的运营商,此次选择国美电器作为深度合作伙伴,意于推广“我的E家”、“0元购机”等个性业务。在过去的3个月里,“0元购机”、“半价购电脑”、“液晶彩电免费送”等活动取得了良好的效果。正在进行的“0元购机”计划,消费者只要参加电信相关业务,就可把原先市场价为3880元的高端手机免费拿走。 

本文导航>>

    相关资讯
    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读