您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 评测 > 鱼和熊掌可兼得 四款win8全能平板推荐

鱼和熊掌可兼得 四款win8全能平板推荐

来源:天极网平板电脑频道 作者:华龙网 责任编辑:罗信源·yesky 发表时间:2013-07-11 14:47 评论()
导购 平板 全能 四款 推荐 行情 鱼和熊掌可兼得 win8 ThinkPad Tablet2 36793AC
iPad的出现掀起了平板电脑热潮,由于之前Windows系统触摸操作的体验不够好,所以早期和iPad竞争平板市场的也只有各厂商基于Android系统的产品。和iPad一样,Android平板主要定位娱乐,办公应用也不是其强项,这在一定程度上限制了平板电脑的使用范围。

  很多用户也一直期待着能够有一款更适合办公应用的平板,而微软推出的Windows 8系统终于让兼备商务办公与娱乐游戏双重体验的平板成为可能,今天我们就为大家推荐几款兼顾商务和娱乐的平板电脑,供大家在购买时参考。

  ThinkPad Tablet 2

  参考价格:5399元

  ThinkPad Tablet 2延续了ThinkPad系列产品的黑色沉稳外观,配上黑色的键盘底座和皮套,整体感觉商务范十足。和前辈相比,Tablet 2无论是重量还是厚度都有很大进步,这在很大程度上提升了用户体验。

  ThinkPad Tablet背面采用类肤质材料,防滑防指纹,手感非常不错。但是质地偏软,用力时会造成屏幕有水波纹出现。

点击图片查看ThinkPad Tablet 2详细资料
点击图片查看ThinkPad Tablet 2详细资料

  ThinkPad Tablet 2配备10.1英寸的电容触控屏幕,分辨率是笔记本电脑常见的1366×768像素;硬件方面,搭载的处理器为Intel最新的Z2760凌动处理器,配备2GB内存/64GB存储空间。

点击图片查看ThinkPad Tablet 2详细资料
点击图片查看ThinkPad Tablet 2详细资料

  ThinkPad的笔记本其接口扩展能力就非常突出,这一优良特性也延续到平板产品上。Tablet 2拥有HDMI接口,USB接口,SIM和MicroSD卡插槽,扩展能力不错。

  编辑点评:

  采用凌动Atom处理器加 Windows 8系统,ThinkPad Tablet 2在续航、性能和便携性方面达到了一个很好的平衡。

本文导航>>

相关资讯
关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
推荐阅读