您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 行情 > 建达蓝德成为三星移动硬盘独家总代理

建达蓝德成为三星移动硬盘独家总代理

来源:天极网硬件频道 作者:李靖宇 责任编辑:吴栋明·yesky 发表时间:2014-12-22 16:54 评论()
独家 价格 建达蓝德成为三星移动硬盘独家总代理 三星 行情 移动硬盘

  2014年11月,建达蓝德计算机国际贸易(上海)有限公司正式宣布成为三星移动硬盘独家总代理。作为三星移动硬盘独家总代,建达将负责其移动硬盘在中国市场的销售及推广。此次代理的三星移动硬盘产品已正式加入建达正品行列,建达希望透过此次合作为广大建达正品的忠实消费者提供更多、更优质的存储选择。目前,三星移动硬盘作为建达正品的一员已在全国建达线上及线下渠道全面上市。

  三星移动硬盘,采用北欧经典的简约风格,用最小体积承载最大思想空间的设计理念,贯穿着三星一直以来的低碳环保时尚路线,让三星移动硬盘在众多品牌中脱颖而出。 此次建达代理的三星M3移动硬盘系列产品外型时尚,整体造型圆润可爱,边角部分全部采用圆滑过渡处理。外壳采用了耐磨的ABS工程塑料材质,表面采用了波纹网格处理,手感更加舒适,防滑性能也非常出众。三星原装移动硬盘里面带有的全是硬盘上集成的高速USB接口,减少由于额外电路设备增加带来的兼容方面的不稳定因素,不良率降低55%以上,同时,比普通品牌移动硬盘SATA转USB接口快将近30%。比传统的移动硬盘更加轻巧,体积缩小20%以上,更易于携带。目前市场上在售的三星M3容量分别为:500G、1TB及2TB。

  建达蓝德作为IT商品增值服务商,二十年植根存储市场,专注全国渠道建设和放心通路品牌的打造:为渠道伙伴提供完善的通路体系,为消费者提供便捷的服务保障;从售前在线咨询到售后服务支持,提升增值服务,重视用户体验。建达正品红蓝标、建达蓝德盒装正品已成为消费者选购硬盘的首选标识。此次三星硬盘选择建达蓝德作为独家合作伙伴,也再次见证了建达蓝德在业界的领先实力。建达蓝德将集结优势产品力量,整合市场推广资源,强化服务品质提升等一系列动作,让建达正品三星硬盘在竞争激烈的存储市场更加稳健的增长。

  建达蓝德友情提示,目前三星移动硬盘只在建达蓝德渠道有售,建达蓝德是三星移动硬盘的独家总代理商,请各位消费者购买三星移动硬盘前认准建达正品标示,也可致电建达蓝德客服热线(400-882-0828)或登录建达蓝德官网查询建达正品三星移动硬盘正规的授权店。

本文导航>>

    论坛相关热帖问答精选

    备选推荐

    热点搜索

    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读