您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 行情 > 新年新价格跨年更优惠 Xandtek X2仅858元

新年新价格跨年更优惠 Xandtek X2仅858元

来源:天极网硬件频道 作者:吴栋明 责任编辑:吴栋明·yesky 发表时间:2013-01-11 17:53 评论()
Xandtek 固态硬盘 行情 蓝科 Xandtek SSD X2 系列 256GB

  跨过了末日年2012迎来了全新的2013年,各商家为了辞旧迎新都开始了各类的跨年促销活动。建达蓝德作为国内最知名的渠道通路商之一,自然也不会落后于别家,其自有品牌蓝科在2012年推出的蓝科Xandtek X2固态硬盘也强势加入了本次“建达正品跨年惠”活动中。

  即日起登录建达蓝德官网(www.xander.com.cn)参与“建达正品跨年惠,硬盘升级跨速度!” 活动,就有机会享受硬盘直接升至全新蓝科256G固态硬盘。编辑了解到这款现价市场中最具性价比的系统盘Xandtek X2固态硬盘256G容量售价仅为858元,近期打算升级电脑性能的消费者不妨补上这一硬件性能短板。

  蓝科Xandtek X2固态硬盘采用了来自Toshiba原厂的高效能颗粒,并且进行外置缓存,支持TRIM等有效的存储优化指令。

  在生产环节方面蓝科Xandtek X2经过超高标准的严格环境测试,专业化的设计生产验证流程,保证使用这款产品的出众耐用性,消费者可以安心进行使用。

 

  在工作和游戏中,Xandtek X2固态硬盘也有着出众的表现,载入DOTA地图仅需9.3秒,打开Photoshop这种大型软件更是仅需1.8秒,帮助用户大大提升使用效能,让用户能够体验到全新存储产品技术带来的性能升级。

  点评:建达蓝德出众的售前售后服务在行业中一贯为用户所称道,如今其自有品牌蓝科的Xandtek X2固态硬盘自然也拥有足够的质量保障,更何况这样的一款产品性能强售价又超低,是如今市场上最为具有性价比的固态硬盘产品。建达正品更是不时能够参加到建达正品回馈用户活动中,近期“建达正品跨年惠”正在进行中,想购买实惠固态硬盘产品的消费者不妨考虑这款产品。

  【推荐商家】昆明市东方四海科技有限责任公司
  【联系方式】18908802022

本文导航>>

    相关资讯

    论坛相关热帖问答精选

    备选推荐

    热点搜索

    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读