您现在的位置: 天极网 > 昆明分站 > 行情 > 惠普99美元跳楼价清仓TouchPad 失1亿美元

惠普99美元跳楼价清仓TouchPad 失1亿美元

来源:赛迪网 作者:喻巧贤 责任编辑:郭旭尧·yesky 发表时间:2011-09-08 16:40 评论()
惠普99美元跳楼价清仓TouchPad 损失1亿美元
8月21日消息,据国外媒体报道,在惠普宣布停产TouchPad平板电脑一天之后,转销商开始大幅度降价清仓TouchPad平板电脑,16GB型号的售价99美元,32GB型号的售价149美元。

惠普据说已经向分支机构发了一个备忘录,宣布将TouchPad降价300美元。这是在本月初降价100美元基础之上的又一次降价。

这个备忘录称,惠普将从2011年8月20日星期日开始削减TouchPad价格。这是TouchPad的最低价格,因此请尽快发布这个消息。

虽然降价销售将从星期日开始,但是,包括加拿大百思买和未来商店(Future Shop)在内的零售商已经列出了这个价格。不过,这两家商店的TouchPad显然已经销售一空。

这次降价销售可能使惠普损失1亿美元。包括百思买在内的转销商据说曾向惠普投诉产品积压过多,拒绝支付成千上万台没有销售出去的TouchPad的费用。

惠普周四(8月18日)宣布,它将停止去年收购Palm获得的webOs智能手机和平板电脑业务。惠普还考虑剥离产量大利润率低的PC业务以便把重点放在软件和服务方面。

取消TouchPad业务被看作是苹果和iPad的重大胜利。一些专家重申了他们的观点:平板电脑实际上只是iPad市场。

本文导航>>

    相关资讯

    论坛相关热帖问答精选

    备选推荐

    热点搜索

    关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
    Copyright (C) 1999-2015 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
    推荐阅读